高雄市政府教育局家庭教育中心辦理105年「999個親子心動時光」相片 徵文活動
發佈單位:學務處   日期:2016/06/27
圖片   圖片   圖片   圖片圖片
圖片

一、依據教育部105年2月24日臺教社(二)字第1050024395號函 辦理。

 

二、為喚起孩子珍惜家人透過照片徵選,秀出親情和關係中最 美、最深刻的時刻,特規劃旨揭活動。

 

三、活動辦理方式:

(一)活動期程:即日起至7月11日中午12時止。

(二)活動對象:本市市民以家庭為單位參加。

(三)活動辦法:

1、步驟一:拍下家庭中親子互動時最溫馨、幸福的畫面 。

2、步驟二:進入參賽活動頁面,選擇高雄市進行投稿。

3、作品格式及規定: 

(1)本活動採網路報名方式,所有參賽作品一律上傳數 位照片,作品檔案須為小於2MB之JPG檔。

(2)除投稿照片外,另附上30字以內(含標點符號)之 作品說明。

(3)投稿作品不可加上任何商業logo、貼圖,並且禁止 經過格放、加框、加色、修圖、合成、彩繪、疊片 等後製加工行為。

(4)照片與文字不得複製、下載或抄襲、使用他人作品 ,亦不得使用過去曾參與其他比賽之作品。

(5)未符合以上格式或規定者,一律不列入評選。

 

四、檢送活動實施辦法及宣傳海報各乙份,請協助宣導並鼓勵 本市市民踴躍參加,其他未盡事宜,請上本局家庭教育中 心網頁http://goo.gl/O5IO50。 


下載 下載檔案