高雄市立左營高級中學舉辦「2017 Meet Me南區高中職聯合影展」
發佈單位:學務處   日期:2017/03/06
圖片   圖片   圖片   圖片圖片
圖片

一、目的: Meet Me字面上翻譯為「遇見我」,我們期待學生 在正值青春自我摸索的過程中,藉由影展尋找對創作者的 熱情,及夢想中遇見最珍貴美好的自己。Meet Me的諧音又 可稱為「祕密」、「覓蜜基地」,讓每屆的影片主題都保 有神秘感,期盼影展成為專屬高中職學生的發揮舞台,在 拍片、策展的過程中相互交流,亦能為未來影視產業培育 新生代人才,並連結教育及產業端,尋求更多合作之可能 。

 

二、指導單位:高雄市立左營高級中學、LIFT 星起製片有限 公司、FIGHT.K。

 

三、主辦單位:高雄市立左營高中大眾傳播社。

 

四、協辦單位:高雄市立小港高中大眾傳播社、高雄市立文山 高中大眾傳播社、高雄市立楠梓高中大眾傳播社、高雄市立道明高中大眾傳播社。

 

五、報名資格:嘉義以南地區各高中(職)學生對微電影拍攝有 興趣者,以團體組隊方式參賽,可跨級跨校;人數最多十 人為限(不含演員),並載明隊長及隊員姓名,全體參賽 人員須提供106 年6 月前之在學證明。

 

六、報名日期:於 106 年03 月31 日(五)前完成線上報名 登記,並完成報名費匯款(線上報名後七天內匯款完成, 收到匯款確認信件表示第一階段報名完畢)。

 

七、報名費用:新台幣五百元整,全為保證金,請務必遵守比 賽規範、繳件,各隊伍至少一位代表出席影展活動,需全 程參與活動,事後將會全數退還,若缺席之團隊,本單位 將沒收全額保證金,不得異議。

 

八、其他相關內容,請參閱附件,並敬請鼓勵同學踴躍參加。

 

九、活動聯絡人:鍾佳霖。

 

十、連絡電話:0938-520-443。

 

十一、聯絡信箱:lift.1277@gmail.com。

 

十二、服務時間:每週一至五 12:00 至 21:00 止。