國立政治大學藝文中心舉辦「一首不小心寫大的詩─周東彥 《空的記憶》劇場影像展」展覽
發佈單位:學務處   日期:2017/04/19
圖片   圖片   圖片   圖片圖片
圖片

一、旨揭展覽展出數位表演藝術《空的記憶》相關影像紀錄。 《空的記憶》榮獲世界劇場設計展「最佳互動與新媒體」 大獎,展覽將帶領觀眾認識該作品的創作過程與相關意涵 。

 

二、展期:106年5月15日 (一)至6月15日 (四) 國定假日休展 ,星期一到星期五11:00-17:00。

 

三、展覽地點:藝文中心5F藝文空間(台北市文山區指南路二 段64號)。

 

四、開幕活動:106年5月18日(四)茶會18:00-18:30,講座19: 30-21:30。茶會備有茶點,響應環保請自備水杯。

 

五、報名連結:茶會,https://goo.gl/1DQq8W 講座,https: //goo.gl/GUFQRZ