高雄市政府勞工局勞工教育生活中心勞工博物館辦理「今天,我們 不看電影!-視覺障礙電影體驗」活動
發佈單位:學務處   日期:2017/11/24
圖片   圖片   圖片   圖片圖片
圖片 一、近年來「文化平權」的提倡,讓人們注意到不同身分、年 齡、族群均應享有平等參與文化活動的權利。而國際身心 障礙日12月3日的訂定,即是提醒要給予身心障礙人士能 完全且公平參與社會的機會。

二、為達到勞工博物館強調文化平權的宗旨,本中心擬於11月 29日(三)下午1時30分假國立科學工藝博物館3D大銀幕 放映廳,選定「事事達人-口述影像公播版」辦理以「視 覺障礙者」為主角的「今天,我們不看電影!」視覺障礙 電影體驗活動,讓視覺障礙者能和其他人一樣,享有欣賞 電影權利與樂趣,本活動亦邀請明眼人一同體驗,透過模 擬視障眼鏡的設計,促使渠等感同身受。

三、另為提倡終身學習並鼓勵公務人員踴躍報名,全程參與本活動者給予3個小時終身學習時數,請惠予公假半日。

四、本次活動報名網址:https://goo.gl/S8Jhpi;聯絡人: 王小姐,聯絡電話:(07)216-0509;傳真:(07)21597 22,E-mial:misitu@kcg.gov.tw。

更 多 圖 片
圖片