2019拓凱全國青少年高峰論壇「高中生也能幹大事,打造 屬於我們的台灣」
發佈單位:學務處   日期:2018/11/16
圖片   圖片   圖片   圖片圖片
圖片 一、2019年的高峰論壇移師到歷史悠久的高雄中學,訂定了「 舊城再造」、「社區發展」、「在地文史推廣」、「多元 文化包容」四個議題,讓全國高中職學生延伸探討家鄉、 社區所面臨的相同情形,創造出一個兼具巧思與可行性的 行動計劃。

二、活動資訊:
(一)活動時間:2019年4月13日(六)至4月14日(日)。
(二)活動地點:高雄市立高雄中學(高雄市三民區建國三路 50號)
(三)報名網址:https://goo.gl/forms/wWlZKDeMR0i5dINA3 (截至本年12月31日)。
(四)粉專網址:https://www.facebook.com/2019tkxkshs/ 。

三、若有其他疑義,請洽本案聯絡人蔡宛穎教師,聯絡方式為 :07-2862550轉501或510。

下載 下載檔案
下載 下載檔案