高中職招生專區
國中部招生專區
Facebook
蓮潭會館參訪
發佈單位:餐旅群   日期:2019/03/26
圖片   圖片   圖片   圖片圖片
參訪蓮潭會館
 
超連結
學生整齊的排好隊參觀蓮潭會館。
超連結
學生在在仔細聆聽解說。
超連結
學生聆聽講師講解蓮潭會館的設施與理念。

普門中學學生參訪高雄蓮潭國際會館是位於高雄新市政中心的五星級商務會館,走進大廳能感受到挑高格局的玻璃屋大廳,感受的細心服務,對於學生之後能夠在大飯店工作是很好的經驗,在望樓上房間看每間房間都有絕佳的視野,拉開窗簾即能飽覽窗外的湖景與市景。

並且蓮潭會館還有宴會廳、中餐廳、義法餐廳、酒吧、大廳吧、烘焙屋、花園餐廳等一系列的餐廳,客房以簡約概念設計,開放式淋浴間創造大空間的視覺感,時而柔軟時而活潑的色彩能褪去商務客之疲勞、提供旅客慢活享受。新時代設計客房也是五星級的水準,有標準單床房、標準雙床房、豪華單床房,豪華雙床房,行政單床、行政雙床、豪華套房、家庭套房,行政套房等多種客房,普門學生仔細的聆聽並學習與觀摩,將這次所看到餐飲專業知識及技術融入參訪學生的將來的發展,讓學生體驗到餐飲與餐服的連結性。