2021ACTION!雄耀演全國戲劇短片比賽
發佈單位:學務處   日期:2021/08/06
圖片   圖片   圖片   圖片圖片
一、活動宗旨:為鼓勵青年培養多元興趣及表演藝術技能,促 進表演藝術產業人才培育,特辦理此競賽活動。
二、競賽主題:「疫下的愛」,疫情期間,人們生活型態改 變,除了友情、親情、愛情可能產生新的轉變,我們也在 疫情下認識、學習、接觸許多不同的事物,對這些事物產 生的珍愛、熱愛,以及人與人之間的情感,快來透過戲劇 表演分享你的心情故事吧!
三、徵件規範:分團體組及單人組,表演方式無限定,單口喜 劇、單人秀、腹語術、現代話劇、歌劇、歌舞劇、音樂 劇、舞劇方式(喜劇或悲劇)表現,類型不拘,惟須符合競賽主題,並嚴禁色情、暴力等違法內容;其他細節詳見 報名簡章。
四、報名時間:即日起至9月13日(一)23:59
五、報名方式:採線上報名 https://forms.gle /YgG58jgtv8jCyuaQA